Dhal aux légumes et aux épices
Recette de dhal aux légumes et aux épices
Le Comptoir de Toamasina vous propose une délicieuse recette de dhal aux légumes très facile à faire et rapide à réaliser.
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=> Curry doux
Rincez les lentilles et portez-les à ébullition dans un grand volume d'eau avec le curcuma.Puis égouttez-les et réservez. Faites chauffer l'huile dans une cocotte à feu vif, ajoutez le cumin et les graines de moutarde. Couvrez pendant 30 secondes pour faire éclater les graines. Ajoutez ensuite l'oignon, baissez le feu et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajoutez le gingembre, l'ail, le piment, le curry et la coriandre, mélangez le tout et laissez chauffer 3 minutes. Incorporez les tomates, cuisez encore 2 minutes et versez les lentilles et la cannelle. Ajoutez 50 cl d'eau et faites cuire 15à 20 minutes jusqu'à ce que les lentilles soient tendres ou en purée, selon votre goût. Saupoudrez de coco râpée. Accompagnez de légumes de votre choix sautés à la poêle et d'herbes fraîches.
Ingrédients
Préparation
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