Panna cotta à l’açai

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Panna cotta à l’açai

Recette de Pana Cotta avec la pulpe d’açai en poudre Abaçai

 

Réaliser une délicieuse recette avec le panna cotta à l’açai en poudre Abaçai le spécialiste de l’açai.

L’açai est une baie qui provient du palmier pinot, qui pousse dans l’Amazonie et plus particulièrement au Brésil.

Abaçai est le Comptoir brésilien du Comptoir de Toamasina.

 

Acheter les épices de la recette

 

Découvrez l’açai en poudre Abaçai, la pulpe d’açai qui provient directement du producteur au consommateur.

Nos vanilles: Achat extrait vanille liquide

Les recettes du Comptoir de Toamasina

 

Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales:

 

Découvrez nos articles de fonds chaque semaine un article sur l’un de nos saveurs:

 

La meilleure recette de panna cotta à l'açai

Panna cotta à l’açaí

 

La meilleure recette de panna cotta à l'açai

Panna Cotta à l'açai

Imprimer
Pour combien: 4 Temps de préparation:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • La sauce à l'açai:
  • Pour la pulpe d'açai
  • 15g d'açai, 200ml d'eau agiter jusqu’à dissolution complète
  • La suite des ingrédients:
  • 2 cs sirop d'agave ou de miel
  • 4 cs à soupe de graine de chia
  • Pour le panna cotta :
  • 200 mL de crème de soja
  • 200 mL de lait d’amande,
  • 1 cs à soupe de miel
  • 2 cc d'extrait de vanille Tahitensis du Comptoir de Toamasina
  • 2 g d’agar agar

Préparation

La sauce à l'açai: 

Mixez votre pulpe d'açai maison avec le sirop d'agave ou le miel.

Versez le tout dans un bol et rajoutez les graines de chia.

Mélangez le tout et vous réserver une nuit au réfrigérateur.

Pour la recette du  panna cotta:

Dans une casserole vous allez mélanger l'ensemble des ingrédients.

Portez le tout à ébullition pendant 2 minutes.

Versez le tout dans un récipients, laissez refroidir et placez-le tout dans un réfrigérateur au moins 1 heure.

Enfin, déposez d’une bonne cuillère à soupe de la sauce à l'açai maison..

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.

 
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00