Panna cotta à l’açai
Recette de Pana Cotta avec la pulpe d’açai en poudre Abaçai
Réaliser une délicieuse recette avec le panna cotta à l’açai en poudre Abaçai le spécialiste de l’açai.
L’açai est une baie qui provient du palmier pinot, qui pousse dans l’Amazonie et plus particulièrement au Brésil.
Abaçai est le Comptoir brésilien du Comptoir de Toamasina.
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Découvrez l’açai en poudre Abaçai, la pulpe d’açai qui provient directement du producteur au consommateur.
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Les recettes du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales:
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Ingrédients
- La sauce à l'açai:
- Pour la pulpe d'açai
- 15g d'açai, 200ml d'eau agiter jusqu’à dissolution complète
- La suite des ingrédients:
- 2 cs sirop d'agave ou de miel
- 4 cs à soupe de graine de chia
- Pour le panna cotta :
- 200 mL de crème de soja
- 200 mL de lait d’amande,
- 1 cs à soupe de miel
- 2 cc d'extrait de vanille Tahitensis du Comptoir de Toamasina
- 2 g d’agar agar
Préparation
La sauce à l'açai:
Mixez votre pulpe d'açai maison avec le sirop d'agave ou le miel.
Versez le tout dans un bol et rajoutez les graines de chia.
Mélangez le tout et vous réserver une nuit au réfrigérateur.
Pour la recette du panna cotta:
Dans une casserole vous allez mélanger l'ensemble des ingrédients.
Portez le tout à ébullition pendant 2 minutes.
Versez le tout dans un récipients, laissez refroidir et placez-le tout dans un réfrigérateur au moins 1 heure.
Enfin, déposez d’une bonne cuillère à soupe de la sauce à l'açai maison..