Tartare de saumon au poivre Sichuan
Recette de Tartare avec du saumon au poivre Sichuan
Délicieuse recette de tartare avec du saumon et le poivre Sichuan.
Le poivre Sichuan remplace très bien les baies roses, pour une recette pleine de gourmandise.
Cette recette de tartare est très facile à réaliser.
Le Poivre de Sichuan
Vous souhaitez acheter un poivre Sichuan avec des notes savoureuses. Alors faites confiance à l’expertise du Comptoir de Toamasina. Nous vendons des poivres de très grandes qualités avec un goût d’une grande finesse.
–
Venez découvrir aussi notre super épicerie de super aliments avec notre marque brésilienne Abaçai.
Ingrédients
- 400 g de pavé de saumon label rouge, sans peau ni chair
- 6 cornicons
- 1/2 échalote ciselée
- le jus d'1 citron
- 1 filet d'huile d'olive
- aneth frais
- sel
- poivre de Sichuan
Préparation
Coupez le saumon en tous petits dés.
Ajoutez l'aneth ciselé et l'échalote émincée.
Coupez les cornichons en petits morceaux et l'incorporer et mélanger.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et du jus de citron. Saler et ajouter le poivre de Sichuan.
Bien mélanger et réserver au réfrigérateur pendant 15 minutes.