Tarte aux myrtilles vanille de Madagascar
Réaliser une merveille tarte aux myrtilles avec la délicieuse vanille de Madagascar. La vanille de Madagascar du Comptoir provient directement d’une petite plantation à Madagascar. Venez acheter l’excellence bourbon en vanille de Madagascar, une petite princesse merveilleuse.
Pour acheter la meilleure vanille de Madagascar je clique sur => Vente Vanille
Recette de Tarte Aux Myrtilles avec de la vanille
Récupérer les graines de vanille : fendre la gousse en 2 et lisser avec le dos d'une lame de couteau afin de faire ressortir les graines. Mélanger le sucre glace avec la poudre d'amande. Ajouter le beurre et mélanger pour obtenir un ensemble homogène. Verser les oeufs et le jaune. Ajouter les graines de vanille de Madagascar. Mélanger doucement. Mélanger la farine et le sel puis les ajouter au mélange. Poser ensuite votre pâte sur un plan de travail et passer la paume de la main dessus afin de l'assouplir. Former une boule. Couper en 2 et n'en utiliser qu'une pour faire cette tarte. Vous pouvez congeler l'autre boule. Étaler votre pâte sur du papier sulfurisé. La mettre au réfrigérateur pendant 1h30. Préchauffer le four à 170°C. Déposer votre pâte dans un moule à tarte en laissant le papier sulfurisé en dessous. Piquer votre pâte avec une fourchette et enfourner pendant 20 minutes. Quand la pâte est cuite, déposer les myrtilles au centre de la pâte. La tarte doit être bien bombée. Enfourner pendant 10 minutes à 200°C. Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace.Ingrédients
Préparation
Le Comptoir de Toamasina au Brésil
Venez découvrir les saveurs brésiliennes du Comptoir de Toamasina grâce à sa filiale Abaçai productrice et importatrice de saveurs brésiliennes.