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Épices à steak du Brésil

Par Arnaud Sion
3 minutes lire

Épices à steak du Brésil – Un mélange d’épice savoureux

La recette revisité d’épices steak de Montréal

 

Découvrez la meilleur recette de mélange d’épices à steak du Brésil. 

Quand le Comptoir de Toamasina vous propose des recettes c’est uniquement pour faire vibrer votre cuisine et la transformer en cuisine créative au quotidien.

Notre recette de mélanges à steak est idéal pour faire un BBQ par exemple.

C’est un mélange d’épices qu’on adore. beaucoup plus fin que ceux que vous allez trouver dans le commerce.

Si vous souhaitez découvrir un excellent mélange d’épices c’est le=> mélange Churrasco du Brésil.

C’est un mélange d’épices qui va faire votre bonheur et vous allez transformer votre cuisine en cuisine créative. 

 

Le mélange de Montréal revisité en version brésilienne

Épices à steak du Brésil - Un mélange d'épice savoureux

Épices à steak du Brésil – Un mélange d’épice savoureux

Association en cuisine : Viandes blanches et rogues

Pour acheter notre mélange => Mélange à barbecue

Voici une recette de poudre de curry à faire soi-même à la maison. Ici, vous allez savoir comment réaliser une préparation curry maison.

Mais nous gardons notre recette mélange barbecue secrète 

Épices à steak du Brésil - Un mélange d'épice savoureux

Épices à steak du Brésil - Version Montréal revisitée

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Pour combien: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de poivre noir de Madagascar du Comptoir de Toamasina
  • 1 cuillère à café de poivre blanc de Muntok du Comptoir de Toamasina
  • 1 cuillère à café de poivre noir de Sarawak du Comptoir de Toamasina
  • 1 cuillère à café de baie rose du Comptoir de Toamasina
  • 1 cuillère à café de poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina
  • 1 cuillère à café de graine de coriandre
  • 1 cuillère à café de graines aneth
  • 1/2 cuillère à café de piment broyé du Comptoir de Toamasina
  • 2 cuillère à soupe de sel de mer
  • 1 cuillère à soupe d'ail en poudre

Préparation

Dans un mortier, concasser le poivre, la coriandre, l'aneth et le piment.

Ajoutez le reste des ingrédients et mélanger.

Saupoudrer généreusement sur vos steaks, poulet et les faire rôtir voir griller au barbecue.

Pour acheter les épices de la recette

Le Comptoir de Toamasina est un véritable chasseur d’épices.

 

Poivre noir de Madagascar où Poivre noir de Sarawak

 

Vous souhaitez avoir un grain de poivre plutôt doux et légèrement citronné alors acheter le poivre noir de Madagascar, mais si vous souhaitez un poivre avec de la force et du caractère il faudra découvrir le poivre de Sarawak.

Partez à la découverte de nos grains de poivres.

Qu’est-ce que le mélange épices à steak du Brésil?

Prenez le mélange d’épices de Montréal, vous le faites voyager vers le Brésil et ajouter une dose de samba. Vous avez notre recette.

Découvrez notre recette de mélange 5 épices maison, le mélange garam masala et la poudre de curry.

 

La cuisine salée version brésilienne

 

Le sud du Brésil est un gros consommateur de viandes et de bbq.

Grâce à notre Comptoir brésilien, Abaçai, nous vous proposons de découvrir une recette de mélanges d’épices pour votre cuisine créative.

 

 

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Découvrez notre monde de la vanille, notre açai en poudre, poudre d’acérola et la fève tonka du Brésil.

 

 

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