La recette des crêpes Suzette au sirop d’érable
La recette des crêpes Suzette au sirop d’érable est l’une des meilleures recettes au Canada, alors on y va !
Vous souhaitez réaliser des recettes de crêpes à la Canadienne. Nous vous proposons la recette de crêpes Suzette à l’érable. C’est très bon et surtout, vous allez avoir votre touche québécoise à la recette de crêpe française. C’est une succulente recette qui va faire voyager vos papilles dans le monde des épices et de la vanille.
Le spécialiste de la vanille depuis 2010
Nous vous proposons sur notre blog, des articles sur toutes les vanilles dans le monde.
La meilleure recette de crêpe
Nous vous proposons de réaliser la recette des crêpes sucette au sirop d’érable, de trouver la recette de crêpes que vous allez aimer dans notre rebrique :
Vous allez découvrir des recettes de crêpes à la vanille, de la fève tonka et avec la fleur d’oranger.
La recette des crêpes Suzette au sirop d’érable inratable
Les crêpes ont les aiment et c’est pour cela que nous avons proposé plus de 40 recettes de crêpes, du sucrés au salés. Ici, vous allez aussi connaître toutes les recettes de crêpes à la vanille.
Imaginez de réaliser chaque semaine 1 recette de crêpes différentes.
La chose que nous aimons dans les crêpes c’est que c’est simple, rapide et ultra savoureux.
Ingrédients
- 4 oranges de Sicile(250 ml de jus d’orange)
- 1 citron vert
- Pâte à crêpes
- 50 g de beurre
- 80 ml de sirop d’érable
Préparation
1. Prélevez le zeste d’une orange et d’un citron. Pressez les oranges et le citron pour en récolter le jus.
2. Faites fondre le beurre dans une poêle puis versez le jus d’orange-citron. Ajoutez les zestes.
3. Rajoutez le sirop d’érable et laissez réduire jusqu’à ce que le mélange devienne sirupeux
4. Entre-temps, pliez les crêpes en 4 et déposez-les ensuite dans une poêle en les enrobant de sirop.
5. Rajoutez le sirop sur votre crêpe et c'est prêt