Risotto aux champignons et au safran d’Iran
Risotto aux champignons et au safran d’Iran: Réaliser un délicieux risotto avec des champignons et au safran d’Iran. Cette recette est très facile à faire et régalera vos invités ou votre famille.
Vente de Safran d’Iran => Achat de Safran
Remplissez une casserole d'eau et mettez les champignons à réhydrater. Rincez-les et réservez. Nettoyez le riz à l'eau claire et mettez cuire dans la marmite à riz ou une casserole. Il faut qu'il reste ferme mais cuit. Émincez les échalotes. Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et mettez les échalotes à dorer. Quand elles sont bien colorées, ajoutez les champignons et saupoudrez les épices : la coriandre, le curry doux et le gingembre. Mélangez bien le tout et laissez cuire à feu doux quelques minutes. Ajoutez ensuite le riz et le safran d'Iran. Il ne faut pas que le plat soit trop sec pour que les pistils de safran d'Iran infusent bien, vous pouvez ajoutez un peu d'eau. Prolongez la cuisson quelques minutes à feu doux en remuant puis ajoutez le lait de coco. Vous pouvez accompagner cette recette avec de la viande ou du poisson.Ingrédients
Préparation
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