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Recette de poulet juteux au thé Ooloog et aux épices 

un voyage culinaire en Asie

Par Arnaud Sion
3 minutes lire

Recette de poulet juteux au thé Ooloog et aux épices

Le chef Arnaud d’Apogée Bar, vous propose de découvrir la recette de poulet juteux au thé Oolong et aux épices. Arnaud est le spécialiste français dans la recherche d’épices d’exception et de vanille. Depuis 2010, sur notre site vous allez découvrir les plus belles épices, poivres rares, poivres blancs et saveurs du monde.
Profitez de 10% de réduction avec le code Brésil. Sur notre chaîne youtube vous allez découvrir cette recette savoureuse. Mais ici, nous vous proposons de découvrir le poulet fit au Garam Masala.

Recette de poulet juteux au thé Ooloog et aux épices de chef Arnaud Apogée Bar

Le thé oolong est un thé bleu vert qui va se marier incroyablement bien avec le poulet. Mélanger avec des épices vous allez avoir une explosions de saveurs.
Si vous n’avez pas d’idée pour réaliser une recette à base de poulet. Alors le Chef Arnaud, créateur de Apogée Bar et du Comptoir de Toamasina va vous faire découvrir une recette de poulet savoureux.
Cette recette va avoir pour but d’apporter une saveur frappante, incomparable, une recette créative que vous allez réaliser pour votre poulet.
Ici, nous allons faire une marinade spéciale avec du thé pour donner au poulet une saveur incroyable, gourmande et surtout un faire voyager vos papilles. Une recette simple et incroyablement savoureuse.

Notre recette va réunir 10 ingrédients : le gingembre, citron, sel, menthe, thé oolong, paprika, poivre noir, poulet, paprika doux et ail

En plus d’être savoureux, le thé est thermogénique, diurétique et détox. Parce que c’est un produit polyvalent, il peut faire partie de votre routine comme boisson ou assaisonnement. C’est-à-dire, innovez dans vos recettes!

Recette de poulet juteux au thé Ooloog et aux épices 

Recette de poulet juteux au thé Ooloog et aux épices

Découvrez la recette:

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Commencez par laver la poitrine de poulet
  • Ensuite, placez dans un bol et assaisonnez avec les épices et le citron, réservez et préparez une tasse de thé oolong de 150ml avec 3g de thé oolong
  • Laissez infuser le thé pendant 3 minutes
  • Attendre que le thé refroidisse et réserver 1 heure avec le poulet assaisonner
  • Prendre une poêle et mettre de l’huile parfumé au poivre timut puis mettre les blancs de poulet à cuire, sans le bouillon (le thé)
  • Laissez cuire des deux côtés jusqu’à ce que l’eau libérée par le poulet s’évapore presque complètement, retourner les poitrines de poulet, puis ajouter la moitié du bouillon d’assaisonnement et attendre de s’évaporer à nouveau
  • Peu de temps après, retournez les poitrines de poulet et placez l’autre moitié du bouillon et attendez de s’évaporer à nouveau!

 

Recette de poulet juteux au thé Ooloog et aux épices 

Recette Poulet juteux au thé Ooloog et aux épices 

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Pour combien: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
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Ingrédients

  • Recette de poulet juteux au thé ooloog et aux épices 

Préparation

Recette de poulet juteux au thé ooloog et aux épices

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