Tarte aux myrtilles Fève Tonka
Réaliser une délicieuse tarte aux myrtilles avec la fève tonka du Comptoir de Toamasina. Le saviez-vous que le Comptoir de Toamasina est première épicerie franco-brésilienne en France à disposer d’une filiale au Brésil à Belo Horizonte dans le Minas Gerais. Nous sommes aussi producteur d’épices et importateur de saveurs brésiliennes .
Vous souhaitez acheter une fève tonka d’excellence alors je clique sur => Fève Tonka ou Vente Fève Tonka
Râper finement la fève Tonka Mélanger le sucre glace avec la poudre d'amande. Ajouter le beurre et mélanger pour obtenir un ensemble homogène. Verser les oeufs et le jaune. Ajouter la fève Tonka finement râpée. Mélanger doucement. Mélanger la farine et le sel puis les ajouter au mélange. Poser ensuite votre pâte sur un plan de travail et passer la paume de la main dessus afin de l'assouplir. Former une boule. Couper en 2 et n'en utiliser qu'une pour faire cette tarte. Vous pouvez congeler l'autre boule. Étaler votre pâte sur du papier sulfurisé. La mettre au réfrigérateur pendant 1h30. Préchauffer le four à 170°C. Déposer votre pâte dans un moule à tarte en laissant le papier sulfurisé en dessous. Piquer votre pâte avec une fourchette et enfourner pendant 20 minutes. Quand la pâte est cuite, déposer les myrtilles au centre de la pâte. La tarte doit être bien bombée. Enfourner pendant 10 minutes à 200°C. Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace.Ingrédients
Préparation
Découverte de Saveur Brésilienne
Grâce à sa filiale Brésilienne, le Comptoir de Toamasina vous propose les meilleures saveurs brésiliennes et la meilleure vanille de Madagascar depuis 2010.
Vente Vanille
Poivre de Madagascar