Noix de saint- jacques au curry doux
Recette Facile des Noix de jacques au curry. Une recette délicatement parfumée avec le curry doux du Comptoir de Toamasina
Épluchez, hachez les échalotes. Faites-les revenir dans le beurre jusqu'à coloration. Ajoutez le fumet de poisson, l'eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez la crème. Mélangez et poursuivez la cuisson encore 2 minutes. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Saisissez les noix de saint-jacques 1 minute de chaque côté. Saupoudrez de curry doux. Saler et poivrer. Disposez 3 noix de saint-jacques par assiette. Versez dessus le bouillon crémé chaud. Décorez de persil ou d'aneth. Servez et dégustez.Ingrédients
Préparation
Les Épices du Comptoir
Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste de la vanille depuis 2010. Aujourd’hui nous importons des saveurs du monde de très grande qualité.
Acheter des épices au Comptoir de Toamasina, c’est tout d’abord acheter des saveurs avec une histoire.
Nous parcourons le monde à la recherche des meilleurs épices rares et fines.