Muffins aux myrtilles et à l’extrait de vanille
Recette de muffins à la vanille
Muffins aux myrtilles et à l’extrait de vanille: Le Comptoir de Toamasina vous propose une délicieuse de muffins avec des myrtilles et notre extrait de gousse de vanille de Madagascar.
Cette recette de muffins est très facile à réaliser et savoureuse.
Acheter les épices de la recette
A découvrir
N’hésitez pas à découvrir nos vanilles: Achat extrait vanille liquide
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales avec les épices du Comptoir de Toamasina., n’hésitez pas à vous abonner à notre page.
- Sorbet au Mojito
- Smoothie café açai
- Tiramisu aux fraises à l’eau de rose
- Cake pistache à la fleur d’oranger
- Compote papaye orange et vanille
- Cheesecake à l’açai
- Soufflé de framboise à la fève tonka
- Côte de Boeufs au poivre blanc
Découvrez nos articles de fonds:
- Prix de la vanille
- C’est quoi l’açai
- Extrait de vanille Maison
- Voyage au Brésil
- Comment remplacer le beurre
- Poivre en grains
- Gousses de vanille de qualités
Recette Recette de muffins à la vanille
Préchauffez le four à 210°C. Beurrez des moules à muffins. Dans une jatte, mélangez les oeufs, la cassonade, l'huile, la crème et l'extrait de vanille . Dans une autre jatte, mélangez les deux farines et la levure chimique. Mélangez les deux préparations et travaillez-les vivement pour bien lier tous les ingrédients. Incorporez les myrtilles encore congelées. Versez la pâte dans les moules. Enfounez 20 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés. Laissez refroidir avant de démouler.Ingrédients
Préparation