Recette de la sangria royale au champagne
La boisson espagnole très populaire connue sous le nom de sangria est préparée avec des fruits et du champagne dans cette version royale. Ici, notre recette de la sangria royale au champagne est une recette gourmande avec la cannelle de Madagascar du Comptoir de Toamasina, le spécialiste français de la gousse de vanille depuis 2010.
La boisson star de l’été mais aussi en hiver qui séduit
La boisson nationale de l’Espagne est la sangria, qui est souvent consommée avec du jambon ibérique à l’heure de l’apéritif. La recette qui vous est proposée aujourd’hui a été quelque peu modifiée puisqu’elle inclut du champagne (appelé cava en Espagne ou vin pétillant local). Les fruits, ainsi que les glaçons, sont hachés et placés dans la carafe à sangria. Découvrez cette recette, qui est vraiment simple à exécuter.
Ingrédients
- 1 bouteille de champagne (Gremillet) ou de méthode champenoise
- 25cl de vin rouge
- 50cl d'eau
- 2 citrons jaunes
- 2 Oranges
- 15g de sucre
- 15 Cerises
- 10 Fraises
- 2 bâtons de cannelle de Madagascar du Comptoir de Toamasina
Préparation
- Couper l'ensemble des fruits en petits morceaux puis les mettre dans une carafe
- Ajoutez l'eau et le sucre
- Mélangez le tout avec une grande cuillère
- Mettre la cannelle
- Rajoutez le vin rouge et laissez infuser le tout plus ou moins 20 minutes à 1 heures au Frigo
- Ensuite sortir la carafe mettre le champagne bien frais dedans et des glaçons et déguster
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