Gâteau trois ingrédients sans farine
Vous souhaitez vous surprendre alors réaliser le gâteau trois ingrédients sans farine par Chef Aranud avec de la fève tonka du Brésil.
Alors réaliser un gâteau qui va vous bluffer un gâteau incroyable est savoureux avec uniquement du bon chocolat, des bananes et de la fève tonka, Grandiose!!!!!!!
Pâtissiers amateurs et internautes aiment les recettes faciles et rapide vous allez tomber sous le charme de cette recette incroyable.
Un gâteau sans sucre, sas œuf, sans farine et lait incroyable
La chaîne youtube du Comptoir de Toamasina renferme des recettes incroyables et grandioses. Nous vous proposons des recettes pour les amateurs de cuisine accessible. Mais nous proposons des expéditions ranger à travers le Brésil.
Le gâteau réalisé par Arnaud, créateur du Comptoir de Toamasina et d’ Abaçai vanille va faire vibrer vos papilles.
Pour notre recette de gâteau vous avez besoin que du chocolat, 3 ou 4 bananes et de la fève tonka. Découvrez notre article comment infuser la fève tonka.
une recette qui est idéal pour les végans ou pour les personnes qui ne tolères pas le gluten ou le lactose. Et pour en pas rien gâcher à la faite c’est sans four ou avec si vous le souhaitez chaud.
Nous adorons les ingrédients sains et simples pour notre cuisine créative au quotidien. Alors vous pouvez essayer cette recette grandiose et savoureux.
Le gâteau incroyable avec trois ingrédients – Banane, chocolat et fève tonka
Au Comptoir de Toamasina en plus de nos articles sur la gousse de vanille, nous vous proposons des recettes incomparables, simple et délicieuses. Abonnez vous à notre chaîne youtube pour vivre l’aventure.
Attention, pour la recette si vous souhaitez l’avoir chaud, vous pouvez le cuire 40mn à 200°C, autrement pour le déguster froid, vous retirer la cuisson et vous le laissez 24h au frigo.
Le faire chaud, vous pouvez réaliser un brigadeiro avec.
Ingrédients
- 300g de Banane
- 200g de chocolat
- 1 fève tonka du Comptoir de Toamasina
Préparation
- Râper la fève tonka au dessus de du chocolat dans un bol
- Faire fondre le chocolat au bain marie
- Mixer les bananes pour obtenir une purée de banane
- Quand le chocolat est fondu mélanger la purée de Banane et le chocolat
- Enfournée 40 minutes à 200°C (Vous pouvez passer cette étape et le mettre au frigo)
- Laissez reposer 2 heures dans le four
- Mettre 12h au frigo et Pronto
REMARQUES
Le meilleur gâteau sans farine