Mini tatin d’ananas au miel
Recette de tatin à l’ananas, miel à la vanille de Madagascar
Mini tatin d’ananas au miel et à la vanille de Madagascar: Réaliser une délicieuse tarte tatin à l’ananas miel avec la magnifique vanille de Madagascar. Cette recette est extrêmement rapide à réaliser et délicieusement bon.
Acheter de la vanille de Madagascar
Le Comptoir de Toamasina est spécialisé dans l’importation de vanille de Madagascar directement du producteur au consommateur. Nous travaillons avec les meilleurs producteurs afin de vous offrir l’excellence.
Vente Vanille Malgache
Recette de Tarte Ananas Vanille et Miel
Nous vous proposons une délicieuse recette de tarte à l’ananas.
Pilez au mortier dans un saladier les biscuits en fine chapelure. Ajoutez 60 g de beurre fondu, le miel, mélangez et formez une boule. Préchauffez le four à 200°C. Pelez l'ananas, ôtez le coeur fibreux, coupez la chair en tranches et recoupez-les en deux. Chauffez dans une poêle le beurre restant avec le sucre, le jus de la moitié du citron, les graines de la gousse de vanille de Madagascar, 1 pincée de fleur de sel. Faites dorer les morceaux d'ananas sur feu doux pendant 7 minutes. Beurrez 4 ramequins, répartissez les morceaux d'ananas et leur jus. Recouvrez de pâte en l'étalant à la main comme un crumble, sur 1 cm d'épaisseur, puis enfournez pour 35 minutes. Laissez tiédir les tatins, retournez-les sur des petites assiettes. Décorez avec du sucre glace. Ingrédients
Préparation