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Filet de poulet mariné au citron et tandoori

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Filet de poulet mariné au citron et tandoori

Recette de Filet de poulet mariné au citron et tandoori

 

C’est une recette simple et facile de poulet mariné au citron avec du tandoori.

Une recette qui va vous rappelez un voyage dans l’océan indien et plus particulière à l’île Maurice.

Et c’est bien de cette île que nous nous sommes inspirer pour réaliser une recette formidable de poulet au tandoori et savourer en famille.

 

Acheter les épices de la recette

 

Pour cette recette de filet de poulet au tandoori, vous pouvez acheter le tandoori ici => Achat tandoori

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Recette du poulet mariné au tandoori et citron 

Recette marinée de poulet au citron mariné au tandoori

Poulet mariné au citron et tandoori

 

Recette marinée de poulet au citron mariné au tandoori

Filet de poulet mariné au citron et tandoori

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Pour combien: 4 personnes Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 4.0/5
( 2 vote )

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de tandoori

Préparation

 

Préparer la marinade : mélanger le jus du citron avec l’huile d’olive et le tandoori . Déposer les filets de poulet dedans en les enrobant bien de la marinade. Couvrir et laisser mariner au frais au moins 2h.

Préchauffer le four à 120°c à chaleur traditionnelle.

Mettre les filets de poulet bien serrés et la marinade dans un petit plat à four. Enfourner le plat.

Après 40 minutes de cuisson, passer en chaleur tournante et monter la température à 200°c. Laisser cuire 5 minutes supplémentaires et finir éventuellement par 2 minutes de grill. Les filets doivent être bien dorés à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.

Vous pouvez accompagner ce plat d'une purée de butternut ou de patate douce.

 

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