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Sardines marinées au churrasco

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Sardines marinées au churrasco

Recette de Sardines marinées au churrasco

 

Réaliser une délicieuse recette de sardines marinées au churrasco.

La sardine est certainement le poisson qu’on raffole notamment pour une grillade rapide.

Aujourd’hui, nous vous proposons une recette de sardines à la brésilienne.

 

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Recette des sardines marinées avec des épices brésiliennes 

 

C’est une recette de sardines très facile à faire et rapide.

 

Recette brésilienne de Sardines Marinées au churrasco

Sardines Marinées au churrasco

Recette brésilienne de Sardines Marinées au churrasco

Sardines marinées au churrasco

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Pour combien: 4 personnes Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 20 sardines.
  • 2 cuillères à soupe de churrasco
  • huile d'olive

Préparation

Vider les sardines, enlever les têtes, les arêtes centrale en laissant la queue.

Les rincer soigneusement et bien les sécher.

Dans un grand plat rectangulaire,  déposer les sardines et les arroser d'un filet d'huile d'olive et répartir 2 cuillères à soupe de churrasco.

Laisser mariner au frais pendant 2 heures.

Faire chauffer la plancha et y griller les sardines 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Servir avec une salade.

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Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

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