Cailles aux cerises
Recette Cailles aux cerises avec le poivre sauvage de Madagascar
Réaliser une délicieuse de cailles aux cerises avec le poivre sauvage de Madagascar.
Cette recette est idéale pour les recettes de fins d’années.
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La recette
Ingrédients
- 4 cailles
- 250 g de cerises
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 10 cl de porto
- 15 cl de vin blanc
- 1 cuillère à café de miel
- 1 filet d'huile
- 20 g de beurre
- sel
- poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina
Préparation
Dans une cocotte, faites revenir les cailles dans l'huile en les retournant. Versez le cognac puis flambez-le. Versez le vin et le porto, salez et ajoutez le poivre sauvage de Madagascar et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Ajoutez les cerises, puis poursuivez la cuisson 15 minutes. Réservez le tout au chaud puis ajoutez des dés de beurre froid dans la cocotte en fouettant. Replacez les cailles et les cerises et dégustez.