Tartare de thon à l’avocat-gingembre au poivre Timut
Recette de tartare de thon à l’avocat-gingembre au poivre Timut
Délicieuse tartare avec du thon avec de l’avocat, gingembre au poivre timut.
Un tartare riche en saveur et extraordinairement bon.
Une recette très simple et rapide à réaliser.
Le Poivre Timut
Le poivre timut est un poivre extraordinaire avec des notes de pamplemousses roses et d’agrumes. Venez acheter un poivre timut d’excellence au Comptoir de Toamasina.
Découvrez nos articles sur le poivre dans poivres du monde.
Le Comptoir de Toamasina est le nouveau comptoir des poivres d’excellences. Venez découvrir nos poivres sur notre site.
Ingrédients
- 400 g de thon frais de type albacore
- 1 avocat mûr
- 1 gousse d'ail
- racine de gingembre frais
- 1 filet de sauce soja
- le jus d'1/2 citron
- quelques tours de moulin de poivre Timut du Comptoir de Toamasina
Préparation
Couper le thon en tous petits dés au couteau.
Écraser l'avocat à la fourchette. Ajouter la gousse d'ail dégermée pressée et le gingembre râpé. Verser le jus de citron, la sauce soja et ajouter quelques tours du moulin de poivre Timut.
Incorporer le thon à cette préparation et bien mélanger pour l'enrober.
Déguster bien frais.