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ROCAMBOLE DE CARNE

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

ROCAMBOLE DE CARNE

Le cordon bleu de bœuf du Brésil!

 

Qui n’a jamais rêvé de faire un « rôti » maison à la brésilienne.

Nous vous proposons aujourd’hui une recette qui provient du cœur de la tradition du sud du pays.

Une recette facile à réaliser idéal pour être accompagner par des frites ou tout simplement du manioc.

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Aujourd’hui, notre recette facile de boeuf à la brésilienne.

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ROCAMBOLE DE CARNE

recette de ROCAMBOLE DE CARNE

 

ROCAMBOLE DE CARNE

ROCAMBOLE DE CARNE

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Pour combien: 4
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 500 grammes de boeuf haché
  • 2 oignon
  • 1 oeuf
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 tranches d’emmental
  • Sel
  • poivre noir de Madagascar du Comptoir de Toamasina

Préparation

 Émincez finement les oignons puis mélangez-le avec votre viande hachée.  Assaisonnez de sel et poivre noir de Madagascar ou sauvage de Madagascar puis rajoutez l’oeuf entier et mélanger une dernière fois.

Disposez sur votre plan de travail un grand rectangle de papier film ou papier sulfurisé.

Ajoutez-y votre farce et aplatissez-la afin d’obtenir un rectangle.

Ajoutez vos tranches de fromage et de jambon au centre sur l’ensemble de la longueur.

Servez-vous du bord du papier film ou du papier sulfurisé afin de rouler votre farce.

Elle doit bien être serrer afin que cela tient à la cuisson.

Retirer délicatement le film plastique ou papier sulfurisé.

Faites chauffer dans une poêle de l'huile et faire cuire à couvert à feu doux durant 20 minutes puis découvrez et faites-le bien dorer sur toutes les faces.

Vous pouvez l'accompagner de manioc.

 

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