L’Açai, le superfruit qui a la cote dans le Sud

Par Comptoir de Toamasina
L’Açai, le superfruit qui a la cote dans le Sud

L’Açai, le superfruit qui a la cote dans le Sud

Acheter le meilleur açai en poudre

 

L’açai en poudre est le superfruit venu tout droit de l’Amazonie. Il est consommé depuis très longtemps par les surfeurs brésiliens et dans le monde en quête d’énergie.

L’açai est depuis quelques années, la nouvelle tendance et il est devenu une star lors de l’été.

Abaçai qui est le Comptoir Brésilien du Comptoir de Toamasina est la première entreprise franco-brésilienne qui démocratise la poudre d’açai en France.

Abaçai ne souhaite pas importer de la pulpe d’açai surgeler car vous transporter plus de 90% d’eau et surtout il faut le transporter surgelé avec une empreinte environnementale mauvaise.

Cette petite baie est devenu à la mode dans les année 1990 au Brésil.

Au Brésil, on va le consommer sous forme de glace et de jus.

L’açai est tout d’abord mis en poudre et ensuite il est mélangé avec de l’eau afin de faire un jus ou une glace.

Il faut toujours acheter de l’açai en poudre lyophilisé.

Les recettes à l’açai

Acheter les épices de la recette

Pour cette recette nous avons utilisé:

Nos vanilles: Achat extrait vanille liquide

 

 

Les recettes du Comptoir de Toamasina

 

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