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Recette Sangria à l’Hibiscus

Par Arnaud Sion
3 minutes lire

Recette Sangria à l’Hibiscus

La recette de la sangria avec ou sans alcool

 

Aujourd’hui, nous vous proposons la véritable recette sangria à l’hibiscus.

Une recette facile et rapide à réaliser, idéal pour les petits et les grands.

En effet vous allez pouvoir adapter votre recette avec ou sans alcool, pour le plaisir des papilles.

 

La Sangria avec alcool

 

Si vous souhaitez rajouter de l’alcool dans votre recette pas de problème, rajouter entre 250 ml et 300ml d’alcool fort, comme de la vodka, rhum voir cachaça pour donner des notes créatives à votre recette.

 

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Chaque semaine sur notre chaîne youtube, des reportages, des recettes et des explications sur le monde des épices et des saveurs.

 

épicerie en ligne 

 

Le Comptoir de Toamasina est une épicerie fine 100% familiale.

Nous vous proposons des épices qui sortent des sentiers battus.

Arnaud, va à la rencontre des producteurs à travers le monnde.

Découvrez notre vidéo gousses de vanille et épices.

 

Les épices de la recette 

 

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste de la vanille et des épices depuis 2010, nous vous proposons des gousses de vanille d’excellence et surtout Arnaud, le créateur du Comptoir de Toamasina, va parcourir le monde à la recherche des meilleures saveurs dans le monde des épices.

N’hésitez pas à rajouter un peu de Poivre Timut du Népal pour donner des notes créatives.

Recette Sangria à l'Hibiscus

Recette Sangria à l’Hibiscus

Recette Sangria à l'Hibiscus

Recette de Sangria à l'Hibiscus

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Pour combien: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 4.5/5
( 2 vote )

Ingrédients

  • 1l d’eau
  • 1 citron jaune
  • 1 citron vert
  • 1 banane
  • 2 oranges
  • 3 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 5 cuillères à soupe de fleurs d’hibiscus séchées du Comptoir de Toamasina
  • 1 bâton de cannelle de Madagascar du Comptoir de Toamasina
  • 1 gousses de vanille Tahitensis de Papouasie Nouvelle guinée du Comptoir de Toamasina
  • 5 abricots secs

Préparation

Commencez par faire bouillir l'eau

Découpez la banane et les abricots et en faire des gros morceaux.

Découpez vos orange et citron en rondelles, des rondelles fines.

Fendez votre gousse de vanille tahitensis de Papouasie Nouvelle Guinée

Quand l'eau entre en ébullition, ajouter votre hibiscus et la gousse de vanille à l'intérieur et couper le feu. Laissez infuser 10 à 15 minutes.

Filtrer votre décoction et versez-le dans un récipient contenant et mettez vos fruits coupés et votre bâton de cannelle.

Remuez le tout et vous pouvez le mettre au frigo 4 heures au minimum.

 

REMARQUES

C'est une boisson idéal pour se désaltérer pendant l'été pour toute la famille. Vous pouvez aussi rajouter 250ml d'alcool type rhum, vodka voir cachaça si vous souhaitez avoir une recette créative.

 

Les Recettes du Comptoir de Toamasina

 

Chaque semaine, le Comptoir de Toamasina, vous propose de délicieuse recette avec nos vanilles et épices du monde, mais aussi des reportages, comme le prix de la vanille, comment remplacer la vanille dans la pâtisserie, la fève tonka,

 

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