Quelles épices pour assaisonner les kebabs ?
Le chef Arnaud d’Apogée vous propose la recette la plus savoureuse et le plus magique pour vos papilles pour les amateurs de kebab dans quelles épices pour assaisonner les kebabs. Vous allez pouvoir faire un kebab fabuleux. Le chef Arnaud vous proposera bientôt la recette.
Acheter les épices de la recette au Comptoir de Toamasina
Vous cherchez à donner un coup de pep’s à vos plats et vos recettes? Marre de la cuisine fade et sans goût. Le Comptoir de Toamasina est là pour vous !
Notre sélection de poivre noir est la sélection la plus fine du web et la plus variée du marché, pour une explosion de saveurs dans vos recettes avec les conseils de chef. Comme dans cette vidéo pourquoi torréfier le poivre.
Le paprika, le cumin et le sumac sont des épices incontournables pour apporter une touche de couleur et de saveur à vos plats.
Nous sommes fiers de vous proposer des produits de qualité supérieure, sélectionnés auprès des meilleurs producteurs à travers le monde.
Au Comptoir de Toamasina, nous croyons que les épices sont la clé pour des plats savoureux et mémorables. Faites vos emplettes dès maintenant et découvrez notre large choix d’épices pour égayer vos recettes !
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Qu’est-ce que le Kebab ?
Le kebab est un plat originaire du Moyen-Orient, composé de viande (généralement de mouton, de boeuf ou de poulet) grillée sur une broche. La viande est souvent marinée dans des épices et des herbes avant d’être grillée. Généralement on va laisser celle-ci plus de 6 heures dans une marinade.
Il est généralement servi dans un pain pita avec des légumes comme la tomate, l’oignon, le concombre et la laitue, ainsi que des sauces comme la tahini ou la sauce blanche.
Il existe également des variantes comme le doner kebab, où la viande est rôtie sur une broche verticale et tranchée pour chaque portion. Le kebab est populaire en Europe et en Amérique du Nord comme plat de street food. L’origine du Kebab est grec pour les versions que nous avons en Europe et au Brésil.
Quelle est la meilleure recette d’épices à Kebab ?
Il existe de nombreuses recettes d’épices pour le kebab, qui varient selon les régions et les préférences personnelles. Voici une recette d’épice populaire pour le kebab
Ingrédients
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
- 1 cuillère à café d’origan séché
- 1 cuillère à café de poivre noir
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- 1 cuillère à café de curry doux
- 1 cuillère à café de poudre d’oignon
- 1 cuillère à café de poudre d’ail
- 1 cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de flocons de piment
- 1 cuillère à café de graines de cumin
Préparation
- Prendre les épices en graines et les grains de poivre et les torréfier comme dans la vidéo
- Puis les concasser ou les réduire en poudre dans un pilon
- Mélangez les épices du pilon avec les épices en poudre jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Les mettre dans un pot et garder les épices à l’abri de la lumière et de tout choc de température
Le mélange d’épices à Kebab de Chef Arnaud
Ce mélange d’épices à kebab traditionnel est la création brésilienne d’Apogée bar vous allez découvrir cette recette avec thym, du curcuma et de la cannelle. Vous noterez également que la quantité des ingrédients sont différentes.
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de graines de cumin
- 1 cuillère à soupe de poudre d’ail
- 1 cuillère à soupe de poudre d’oignon
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de piment en poudre ou piment concassé comme le piment oiseau
- 1 cuillère à soupe de thym séché
- 1 cuillère à café d’origan séché
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
- 1 cuillère à café de poivre noir de votre choix mais plutôt le poivre sauvage de Madagascar
- 2 cuillère à café de curcuma de Madagascar en poudre
- 1 de cuillère à café de cannelle en poudre de Madagascar
Instructions
- Prendre les épices en graines et les grains de poivre et les torréfier comme dans la vidéo
- Puis les concasser ou les réduire en poudre dans un pilon
- Mélangez les épices du pilon avec les épices en poudre jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Les mettre dans un pot et garder les épices à l’abri de la lumière et de tout choc de température
Le mélange d’épices à Kebab avec 6 épices
Une recette de mélange d’épices très simple et très rapide à réaliser. 6 ingrédients unique pour faire voyager vos papilles.
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
- 1 cuillère à café de poivre noir de Kampot
- 1 cuillère à café de piment de la Jamaïque
- ½ cuillère à café de graines de cardamome
- 2 cuillères à café de curcuma
Instructions
- Prendre les épices en graines et les grains de poivre et les torréfier comme dans la vidéo
- Puis les concasser ou les réduire en poudre dans un pilon
- Mélangez les épices du pilon avec les épices en poudre jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Les mettre dans un pot et garder les épices à l’abri de la lumière et de tout choc de température
Le mélange d’épices à Kebab super simple de chef Arnaud
Ce mélange simple mais pimenter se compose à la fois d’épices et d’herbes aromatiques. Découvrez comment conserver une herbe aromatique. Le piment d’Alep et les graines de cumin sont très complémentaires et la menthe avec la maniguette apporte une touche de fraîcheur
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de graines de cumin
- 2 cuillères à soupe d’origan séché
- 2 cuillères à soupe de menthe séchée
- 1 cuillère à soupe de piments d’Alep moulu
- 1 cuillère à soupe de poivre noir de tellicherry
- 2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à soupe de graine de maniguette
Préparation :
- Prendre les épices en graines et les grains de poivre et les torréfier comme dans la vidéo
- Puis les concasser ou les réduire en poudre dans un pilon
- Mélangez les épices du pilon avec les épices en poudre jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Les mettre dans un pot et garder les épices à l’abri de la lumière et de tout choc de température