Le poivre long a peut-être été le premier poivre à apparaître en Europe. Bien qu’il soit tombé en disgrâce il y a quelques siècles, il a connu une résurgence au cours des dernières décennies. Il a un goût riche et nuancé, ce qui le rend aussi polyvalent que le poivre noir ordinaire.Le problème est qu’il n’est pas particulièrement facile à trouver. Si vous avez besoin de cette épice immédiatement mais que vous ne pouvez pas l’obtenir à temps, envisagez l’une des alternatives énumérées ci-dessous.
Par quoi remplacer le poivre long (2)

Par quoi remplacer le poivre long (2)

  • Numéro 1 – Poivre Long Rouge de Kampot : Le poivre long rouge est produit essentiellement produit à Kampot. C’est un poivre très complexe avec une puissance aromatique rare et intense. On dit que c’est le meilleur poivre au monde et le poivre des chefs étoilés. Ses notes sont incroyables avec du cacao et de la fève tonka. La touche de cacao et comme celui de Bahia. C’est le meilleur poivre pour remplacer le poivre long. On peut le substituer de 1:1
  • Numéro 2 – Poivre Rouge de Kampot : Le poivre rouge, c’est le dernier stade de maturation de grain de poivre. Il y a 4 couleurs dans le monde du poivre. Découvrez notre article sur la couleur du poivre. C’est un poivre qui va avoir des notes de cacao et surtout des notes fruits rouges, le rapport est de 1 à 1.
  • Numéro 3 –  Baie de SelimLa baie de Selim est une baie qui est formidable. Elle est très parfumée et surtout elle va avoir des notes poivrées. On découvrir une palette aromatique riche et puissance. Cela remplace bien le poivre long pourquoi ? Car il va avoir des notes de réglisse et une touche de poivre
  • Numéro 4 – Graines de Maniguette : On l’appelle le poivre du Paradis, mais la maniguette n’est pas un poivre, elle offre des notes d’agrumes, acidulées  et de gingembre en poudre. Pour la substitution, elle est totalement originale et surtout très savoureux.
  • Numéro 5 – Poivre de Timut : Vous devez l’appeler la baie de Timut. Le Comptoir de Toamasina vous propose le meilleur poivre de Timut. Ici, c’est des notes d’agrumes et de pamplemousses qui va se mélanger dans votre palais pour une explosion de saveur. Alors, c’est notre cinquième choix.

Et vous, vous aimez remplacer le poivre long par quoi ? Commentez et faites vivre notre blog.

Par quoi remplacer le poivre long (2)

Par quoi remplacer le poivre long ? 

Imprimer
Combien de personnes: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 Calories 20 grams fat
Note 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • Par quoi remplacer le poivre long ? 

Préparation

  • Numéro 1 - Poivre Long Rouge de Kampot : Le poivre long rouge est produit essentiellement produit à Kampot. C'est un poivre très complexe avec une puissance aromatique rare et intense. On dit que c'est le meilleur poivre au monde et le poivre des chefs étoilés. Ses notes sont incroyables avec du cacao et de la fève tonka. La touche de cacao et comme celui de Bahia. C'est le meilleur poivre pour remplacer le poivre long. On peut le substituer de 1:1
  • Numéro 2 - Poivre Rouge de Kampot : Le poivre rouge, c'est le dernier stade de maturation de grain de poivre. Il y a 4 couleurs dans le monde du poivre. Découvrez notre article sur la couleur du poivre. C'est un poivre qui va avoir des notes de cacao et surtout des notes fruits rouges, le rapport est de 1 à 1.
  • Numéro 3 -  Baie de SelimLa baie de Selim est une baie qui est formidable. Elle est très parfumée et surtout elle va avoir des notes poivrées. On découvrir une palette aromatique riche et puissance. Cela remplace bien le poivre long pourquoi ? Car il va avoir des notes de réglisse et une touche de poivre
  • Numéro 4 - Graines de Maniguette : On l'appelle le poivre du Paradis, mais la maniguette n'est pas un poivre, elle offre des notes d'agrumes, acidulées  et de gingembre en poudre. Pour la substitution, elle est totalement originale et surtout très savoureux.
  • Numéro 5 - Poivre de Timut : Vous devez l'appeler la baie de Timut. Le Comptoir de Toamasina vous propose le meilleur poivre de Timut. Ici, c'est des notes d'agrumes et de pamplemousses qui va se mélanger dans votre palais pour une explosion de saveur. Alors, c'est notre cinquième choix.