Maison RecettesRecettes SaléesPlatsLes Légumes Steaks végétariens lentilles

Steaks végétariens lentilles

La recette pour impressionner vos invités

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Recette de Steaks Végétariens aux Lentilles et Pois Chiche au Gingembre

Découvrez notre recette de steaks végétariens aux lentilles et pois chiche, rehaussée d’une touche de gingembre brésilien. Ce plat végétarien classique et facile à réaliser vous offre une explosion de saveurs exotiques grâce aux épices de qualité. Préparez-vous à savourer un steak végétarien au gingembre qui surprendra vos papilles !

Les Épices et Saveurs du Comptoir de Toamasina

Le Comptoir de Toamasina, spécialiste en vente d’épices depuis 2010, vous invite à explorer ses épices rares et produits de qualité, disponibles sur notre site de vente d’épices en ligne. Profitez d’un large choix pour enrichir vos plats avec des saveurs authentiques et exotiques du monde entier.

Voici quelques-unes de nos spécialités :

  • Acérola Pure 100% Brésilien : Un superaliment riche en vitamine C pour un boost naturel.
  • Baie d’Açaï Pure : Une source puissante d’antioxydants. Notre açai provient d’une politique de reforestation en Amazonie.
  • Vanille de Madagascar : Parfumée et versatile,  elle offre des notes de chocolatées et de vanille franche et gourmande, parfaite pour la pâtisserie et bien plus.
  • Vanille de Tahiti : Exotique et florale, idéale pour les desserts sophistiqués.
  • Poivre et Épices : Découvrez nos variétés de poivres rares et épices uniques, pour relever toutes vos recettes.

Pour compléter vos plats végétariens ou revisiter vos recettes, pensez à nos produits tels que le gingembre brésilien, la vanille et d’autres superaliments disponibles sur notre site de vente d’épices en ligne.

À découvrir également :

Explorez notre boutique en ligne et laissez-vous inspirer par des saveurs uniques pour toutes vos créations culinaires.

Recette de Steaks Végétariens aux Lentilles et Pois Chiche au Gingembre

Recette de Steaks Végétariens aux Lentilles et Pois Chiche au Gingembre

Imprimer
Pour combien: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 90 g de chapelure
  • 125 g de lentilles
  • 200 g de pois chiche
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre du Comptoir de Toamasina

Préparation

Cuire les lentilles pendant 20 minutes.

Égoutter-les et réservez-les

Rissoler les oignons dans l'huile de noix jusqu'à ce qu'ils soient transparents

Dans un mixeur, verser les lentilles, les pois chiches, l'oignon, l'oeuf, le gingembre et mixer.

Ajouter la coriandre, le persil et la chapelure et mixer jusqu'à ce que la pâte devienne bien lisse.

Séparer en 8 parts.

Faire cuire avec un peu d'huile 3 minutes de chaque coté.

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.

 
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00