Tartare de saumon au poivre sauvage de Madagascar
Recette Tartare avec du saumon au poivre sauvage de Madagascar
Le Comptoir de Toamasina vous propose une délicieuse recette de poisson avec cette recette de tartare au saumon avec le poivre sauvage de Madagascar. Une envolée de saveurs.
Acheter les épices de la recette
Vous souhaitez découvrir notre poivre sauvage de Madagascar alors venez l’acheter en cliquant sur:
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Chaque semaine le Comptoir de Toamasina vous propose de délicieuse recette, venez les découvrir et n’oubliez pas d’aimer notre page facebook.
Chaque semaine le Comptoir de Toamasina vous propose de délicieuse recette, venez les découvrir et n’oubliez pas d’aimer notre page facebook.
- Cocktail à l’açai
- Verrine de carotte avec du poivre timut
- Langouste au poivre sauvage de Madagascar
- Charlotte avec des noix et de la vanille
- Salade avec de l’açai
- acérola
Nos articles de fonds
La recette de tartare avec du saumon et le délicieux poivre sauvage malgache
Ingrédients
- 400g de pavé de saumon bio ou label rouge sans peau
- 6 cornichons
- 1/2 échalote ciselée
- le jus d'1 citron
- 1 filet d'huile d'olive
- aneth frais ou surgelé
- sel
- poivre sauvage de Madagascar
Préparation
Couper le saumon en petits dés.
Ajouter l'aneth ciselé et l'échalote émincée.
Couper les cornichons en petits morceaux et l'incorporer au mélange.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et du jus de citron. Saler et ajouter le poivre sauvage de Madagascar.
Bien mélanger et réserver au réfrigérateur pendant 15 minutes.