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Soupe froide courgettes, poivrons, basilic et feta

Par Arnaud Sion
3 minutes lire

Soupe froide courgettes, poivrons, basilic et feta

Recette de soupe froide au poivre timut

 

Réaliser une délicieuse soupe froide avec des courgettes, poivrons, basilic et de la feta.

C’est une recette estivale qui va vous rafraîchir et terriblement savoureuse.

Le poivre timut va offrir à votre recette une saveur extraordinaire un subtil mélange entre le pamplemousse rose et les agrumes.

 

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Recette de Soupe froide courgettes

La salade de l’été

Recette de Soupe froide courgettes

Soupe froide courgettes

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Pour combien: 4 Temps de préparation:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • ½ poivron vert
  • 1 bouquet de basilic
  • 30 cl de bouillon de légumes
  • 2 oignons nouveaux
  • 80g de feta, de l’huile d’olive
  • 30g cresson
  • ½ cc de piment d’Espelette du Comptoir de Toamasina
  • Sel
  • Poivre Timut du Comptoir de Toamasina

Préparation

Dans un premier temps vous allez laver vos courgettes et les coupez en morceaux.

faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant quelques minutes (moins de 5mn).

Ajoutez dans votre préparation le bouillon de légumes et les faire revenir à feu doux pendant un petit quart d'heure à feu doux.

Laissez refroidir.

Découpez votre poivron en morceaux et émincez votre oignon.

Mixer le tout, courgettes, morceaux de poivrons, oignons émincés, 5cl d'huile d'olive, le basilic, le cresson jusqu'à avoir un ensemble lisse.

Ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour avoir la consistance que vous souhaitez.

Rajoutez du sel, poivre et le piment d’Espelette et mélanger le tout.

Laisser refroidir et servir frais.

Quand vous servez, vous émiettez votre fêta dans les assiettes creuses.

 

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Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

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