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La recette de la salade oranges, carottes râpées, mimolette

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

La recette de la salade orange, carottes râpées, mimolette

La recette de la salade orange, carotte mimolette

Réaliser une délicieuse recette de la salade d’oranger avec le poivre sauvage de Madagascar avec des carottes râpées et de la savoureuse mimolette.

Une recette idéale pour l’été. Réaliser de délicieuse recette avec les recettes du Comptoir de Toamasina.

Recette de la salade orange au poivre sauvage de Madagascar

Recette de la salade orange

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Poivre Sauvage de Madagascar et les Poivres de Madagascar

 

Le Comptoir de Toamasina commence son épopée dans les poivres de Madagascar en 2012, 2 ans après l’importation des gousses de vanille de Madagascar.

Nous sommes tout d’abord spécialisé dans l’importation de Vanille de Madagascar et depuis 2012 de poivre de Madagascar.

Nous commercialisons 2 poivres de Madagascar d’excellences.

Le Poivre Noir de Madagascar classique avec des notes citronnées pour l’acheter et le découvrir:

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Nous avons aussi l’excellence en poivre de Madagascar, le Poivre Sauvage de Madagascar, un poivre avec un goût et une saveur extraordinaire. Vous souhaitez le découvrir et l’acheter:

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Le Comptoir de Toamasina

 

Le Comptoir de Toamasina est un nouveau concept en épicerie fine pour une cuisine saine et créative.

Nous importons et nous cultivons les meilleurs épices. Nous disposons de notre propre plantation test dans le Minas Gerais au Brésil. Venez découvrir l’excellence en épicerie au Comptoir de Toamasina.

 

Recette de la salade orange au poivre sauvage de Madagascar

La recette de la salade oranges

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Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 1 orange bio
  • 600 g de carottes
  • 70 g de mimolette vieille
  • 2 poignées de pistaches
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • sel
  • quelques pincées de poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina

Préparation

Pelez les carottes; lavez-les puis râpez-les.

Versez-les dans un saladier avec 1/4 de cuillère à café de sel fin, mélangez et laissez prendre 10 minutes pour que les carottes absorbent bien le sel.

Râpez la mimolette et concassez les pistaches.

Réservez et prélevez le zeste de l'orange, ajoutez-le dans les carottes râpées  avec la mimolette et les pistaches puis remuez.

Pressez l'orange. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le jus d'orange, le vinaigre et quelques pincées de poivre sauvage de Madagascar. Versez cette vinaigrette sur les carottes, mélangez et servez.

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