Flans de ratatouille
Recette avec du poivre sauvage de Madagascar
Réaliser une délicieuse recette avec le poivre sauvage de Madagascar. Cette recette de ratatouille va combler les amateurs de légumes avec un poivre avec une note chaude qui va sublimer votre plat.
Acheter le poivre sauvage de Madagascar et poivre noir malgache
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Recette flans de ratatouille

Flans de ratatouille

Ingrédients
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 250 g + 2 cuillères à soupe de ratatouille
- 2 oeufs
- 15 g de Maïzena
- 40 g de fromage râpé
- quelques feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel
- poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina
Préparation
Préchauffer le four à 160°c.
Hacher finement l'oignon et l'ail.
Les faire revenir pendant quelques minutes avec un filet d'huile d'olive.
Verser dans un saladier.
Ajouter les 250 g de ratatouille, puis les oeufs, la Maïzena, le fromage râpé et du basilic ciselé.
Assaisonner de sel et de poivre sauvage de Madagascar puis mélanger.
Verser ce mélange dans 2 moules individuels.
Faire cuire pendant 25 minutes.
Démouler les flans.
Garnir le centre de ratatouille et décorer de basilic.