Pommes rôties au four à la cannelle
Recette de pommes rôties au four avec un bâton de cannelle
Voici une recette que vous ne pouvez pas rater. C’est celle du pommes rôties au four à la cannelle.
une recette avec des pommes, simple, rapide et facile à faire.
Acheter les épices de la recette
Vous souhaitez acheter l’extrait de café de la recette, je clique sur cannelle ou cannelle de Madagascar
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales
- Crème chocolat café safran
- Smoothie café açai
- Cheesecake à la figue et extrait de vanille
- Cake pistache à la fleur d’oranger
- Cocktail à l’açai
Découvrez nos articles de fonds:
Recette pommes rôties au four avec de la cannelle
Ingrédients
- 6 pommes Boskoop
- 120 g de cassonade
- 120 g de beurre
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre ou fraîchement rappée du Comptoir de Toamasina
Préparation
Préchauffez le four à 180°c. Lavez les pommes et, sans les peler, retirez le coeur à l'aide d'un vide-pomme. Faites une incision circulaire à mi-hauteur sur chaque pomme.
Mélangez la cannelle, la cassonade et le beurre en pommade. Répartissez cette préparation au coeur des pommes.
Beurrez un plat à gratin, ajoutez un fond d'eau et disposez les pommes.
Enfournez et faites cuire pendant 45 minutes, en arrosant les pommes plusieurs fois pendant la cuisson.