Biscuits apéritifs au poivre blanc Muntok
Recette des biscuits apéritifs avec le poivre blanc Muntok
Réaliser une délicieuse de biscuits apéritifs avec le délicieux poivre blanc muntok.
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La Recette de biscuits apéritifs
Réaliser une délicieuse recette pour votre apéritifs.
Dans un bol, mélanger la farine, l'huile d'olive, le poivre, le sel en faisant tourner pour obtenir une pâte poudreuse. Incorporer un oeuf entier et environ 15 cl d'eau, pour obtenir une pâte bien homogène : le poivre devant être bien réparti. Façonner en boule, entourer d'un film étirable, mettre dans le bac à légumes du réfrigérateur pendant 4 heures. Prélever de petites portions de pâte, rouler en boudins de la grosseur d'un crayon, en les coupant tous à longueur égale, d'environ 3 cm. Disposer les boudins 2 par 2, côte à côte, en les torsadant. Former un anneau, en les soudant avec un peu de second oeuf battu. Poser sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée. Dorer la surface à l'oeuf battu. Mettre au four, moyen pendant 20 minutes, puis les retourner et les remettre 5 minutes de plus. Ces biscuits apéritifs se conservent plusieurs semaines dans une boîte hermétique.Ingrédients
Préparation