Fromage blanc aux nectarines et aux mangues à la fève Tonka
Recette brésilienne du fromage blanc
Réaliser un délicieux dessert de fromage blanc aux nectarines, mangue à la fève tonka.
Acheter les épices de la recette
N’hésitez pas à découvrir nos vanilles: Achat extrait vanille liquide
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales
- Affogato à la fève tonka
- Cake avec du chocolat et fève tonka
- Madeleine aux légumes et curry
- Gâteau à l’ananas façon tatin à la vanille de Madagascar
Découvrez nos articles de fonds:
- Prix de la vanille
- C’est quoi l’açai
- Extrait de vanille Maison
- Voyage au Brésil
- Comment remplacer le beurre
- Remplacer la vanille dans la pâtisserie
Recette de fromage blanc Brésilien à la fève tonka
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc à 20 %
- 3 nectarines
- 1 mangue
- 2 cuillères à soupe de cassonade brune
- 1 petite fève Tonka râpée du Comptoir de Toamasina
- 100 ml d'infusion de verveine
- 2 feuilles de menthe
Préparation
Épluchez les nectarines et la mangue. Coupez-les en dés. Faites-les compoter 5 minutes dans l'infusion de verveine.
Mélangez la fève tonka râpée, le fromage blanc et les feuilles de menthe préalablement lavées et hachées.
Répartissez la compotée de nectarines et de mangue dans les bols. Versez dessus le fromage blanc. Saupoudrez de cassonade brune et servez.