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Gnocchis au parmesan, tomate au poivre sauvage de Madagascar

Par Arnaud Sion
3 minutes lire

Gnocchis au parmesan

Recette de Gnocchis au parmesan

 

Délicieuse recette de gnocchis au parmesan avec le poivre sauvage de Madagascar.

Le poivre sauvage de Madagascar, va vous faire voyager dans un univers de saveurs intense et profonde. Les notes sont chaudes mais très peu piquant.

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Recette Gnocchis au parmesan

 

Recette de Gnocchis au parmesan

 

 

Recette de Gnocchis au parmesan

Gnocchis au parmesan, tomate au poivre sauvage de Madagascar

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Pour combien: 4 personnes Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 500 g de chair cuite de pommes de terre à purée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de farine
  • huile d'olive
  • sauce tomate
  • poivre sauvage de Madagascar
  • 100 g de parmesan

Préparation

J'écrase avec un presse-purée manuel 500 g de chair de pommes de terre à purée. J'ajoute 1 jaune d'oeuf et 1 pincée de sel, et je mélange.

J'ajoute 200 g de farine tamisée et je malaxe du bout des doigts pour obtenir une préparation homogène.

Je roule la pâte en boudins de 1,5 cm environ sur une planche farinée .

Je détaille les boudins en tronçons de 2 cm, je les roule en billes, puis j'appuie sur chacune avec le dos de la fourchette pour les strier. Il ne reste plus qu'à faire cuire ces gnocchis 3 minutes à l'eau bouillante salée et à se régaler avec un filet d'huile d'olive et de la sauce tomate en y ajoutant du poivre sauvage de Madagascar puis du parmesan.

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Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

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