Cake aux abricots à la fève Tonka
Recette de cake à la fève tonka
Partez à la découverte d’une recette avec la merveilleuse fève tonka du Brésil.
La fève tonka va apporter à votre recette des saveurs extrêmes: des notes de tabac, amende, vanille et chocolat. Une recette délicieuse qui vous invite au voyage.
Acheter les épices de la recette
A découvrir
N’hésitez pas à découvrir nos vanilles: Achat extrait vanille liquide
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales
- Crème chocolat café safran
- Smoothie café açai
- Tiramisu aux fraises à l’eau de rose
- Cake pistache à la fleur d’oranger
- Verrine de la mer
- Cheesecake à l’açai
- Confit d’oignon
- Côte de Boeufs au poivre blanc
- Glace à l’açai
Découvrez nos articles de fonds:
- Prix de la vanille
- C’est quoi l’açai
- Extrait de vanille Maison
- Voyage au Brésil
- Comment remplacer le beurre
- Poivre en grains
Cake aux abricots à la fève Tonka
Préchauffer le four à 180°C. Laver et découper les abricots en petits morceaux. Dans un petit saladier, battre à la spatule le beurre et le sucre en pommade puis ajouter les oeufs un à un. Incorporer la farine et la fève tonka. Ajouter les dés d'abricots et mélanger. Verser dans un moule à cake beurré et sucré. Mettre au four pour 45 à 50 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler. Ingrédients
Préparation