Salade de Gambas
Recette de gambas avec le poivre blanc et légumes
Salade de Gambas: Réaliser une délicieuse recette de gambas avec les poivre en grains du Comptoir de Toamasina.
Acheter les épices de la recette
N’hésitez pas à découvrir nos vanilles: Achat extrait vanille liquide
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales
- Affogato à la fève tonka
- Cake avec du chocolat et fève tonka
- Madeleine aux légumes et curry
- Gâteau à l’ananas façon tatin à la vanille de Madagascar
Découvrez nos articles de fonds:
- Prix de la vanille
- C’est quoi l’açai
- Extrait de vanille Maison
- Voyage au Brésil
- Comment remplacer le beurre
- Poivre en grains
Recette aux gambas
Une recette de dessert terriblement savoureux, facile et rapide à réaliser.
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboises. Faites-y revenir les gambas pendant 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Lavez les pommes de terre, plongez-les dans une casserole d'eau froide salée et laissez-les cuire pendant environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson à la pointe d'un couteau. Laissez-les refroidir à température ambiante. Écossez et lavez les petits pois. Faites-les cuire pendant 15 minutes dans l'eau bouillante salée. Passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson et égouttez-les. Lavez les branches de céleri, défilandrez-les puis coupez les en tranches fines. Pelez les pommes de terre puis détaillez-les en dés. Préparez la sauce. Lavez et ciselez finement la ciboulette. Dans un bol, mélangez le reste de vinaigre de framboises avec l'huile de pépin de raisin. Salez, poivrez avec le poivre blanc Muntok et ajoutez la ciboulette. Au moment de servir, mettez tous les légumes dans un saladier. Arrosez de sauce vinaigrette, mélangez et répartissez ensuite le tout dans des assiettes individuelles, ajoutez les gambas et servez.Ingrédients
Préparation