Galettes au fromage
Recette de galettes aux fromages au poivre noir de Madagascar
Réaliser une délicieuse recette avec le poivre noir de Madagascar. Une galette au fromage délicieuse et rapide à réaliser.
Acheter les épices de la recette
Venez connaître notre fève tonka du Brésil et nos épices du monde
- Fève Tonka Brésil
- Açai en poudre
- Acérola en poudre
- Vanille de Madagascar
- Gousse de Papouasie Nouvelle Guinée
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Chaque semaine le Comptoir de Toamasina vous propose des recettes d’excellences et originales.
- Recette de langoustines aux amandes et à la Vanille
- Cookies salés olives basilic et poivre noir
- Velouté de carottes lait de coco au Safran
- Tajine de veau aux oignons miel et safran
- Smoothie poire guarana
- purée à la fève tonka
- Crème vanille et clémentine
- Bissap Boisson à l’Hibiscus
Découvrez nos articles de fonds:
- Poivre noir en grains
- Gousse de vanille
- remplacer le beurre
- remplacer la vanille
- extrait de vanille maison
- Prix vanille de Madagascar
- Préparation du Rooibos
Recette de galettes au fromage avec le poivre noir de Madagascar
Préchauffez le four à 210°c. Faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, disposez-les dans un plat et enfournez-les 10 minutes. Réduisez les pommes de terre au presse-purée, puis incorporez 40 g de beurre et les jaunes d'oeufs. Salez et ajoutez quelques tours de moulin de poivre noir de Madagascar. Incorporez le basilic, puis le fromage frais en l'écrasant avec une fourchette. Ajoutez les dés de tomates. Mélangez bien pour obtenir une pâte épaisse et légèrement sèche. Avec les mains farinées, formez des boulettes de cette préparation. Aplatissez-les légèrement avec une spatule. Dans une poêle, mettez le reste de beurre à fondre. Faites-y dorer les galettes 4 à 5 minutes de chaque côté à feu moyen. Servez bien chaud avec des courgettes revenues à l'ail.Ingrédients
Préparation