Maison RecettesRecettes SaléesPlatsLes Légumes Curry de légumes à l’indienne

Curry de légumes à l’indienne

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Curry de légumes à l’indienne

Recette de Curry de légumes à l’indienne

Réaliser une recette de curry de légumes à l’indienne. Une recette qui va vous faire voyager.

Acheter les épices de la recette

Nos saveurs du monde

Venez connaître notre fève tonka du Brésil

Les recettes du Comptoir de Toamasina

Chaque semaine le Comptoir de Toamasina vous propose des recettes d’excellences et originales.

 

Découvrez nos articles de fonds:

 

Curry à l’indienne

 

Curry de légumes à l'indienne

Curry de légumes à l’indienne

 

Curry de légumes à l'indienne

Curry de légumes à l'indienne

Imprimer
Pour combien: 4 personnes Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre nouvelles grattées et coupées en 2
  • 250 g de haricots verts fins pelés et coupés en tronçons (2,5 cm de long)
  • 25 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 petits piments verts
  • 1 cuillère à café de cumin du Comptoir de Toamasina
  • 1 cuillère à café de curcuma du Comptoir de Toamasina
  • 1 gousse d'ail pelée et pilée
  • 1/2 cuillère à café de garam masala du Comptoir de Toamasina
  • sel

Préparation

Faites cuire les pommes de terre et les haricots verts à la cocotte-minute pendant 10 minutes.

Faites fondre le beurre avec l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Ajoutez les piments, le cumin et le curcuma. Mélangez, puis incorporez l'ail et faites revenir 1 minutes.

Ajoutez les pommes de terre et les haricots verts. Salez. Couvrez la sauteuse et poursuivez la cuisson 10 minutes en remuant de temps en temps.

Ajoutez le garam masala et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez le curry bien chaud.

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.

 
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00