Curry de légumes à l’indienne
Recette de Curry de légumes à l’indienne
Réaliser une recette de curry de légumes à l’indienne. Une recette qui va vous faire voyager.
Acheter les épices de la recette
Nos saveurs du monde
Venez connaître notre fève tonka du Brésil
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Chaque semaine le Comptoir de Toamasina vous propose des recettes d’excellences et originales.
- Recette de langoustines aux amandes et à la Vanille
- Cookies salés olives basilic et poivre noir
- Velouté de carottes lait de coco au Safran
- Tajine de veau aux oignons miel et safran
- Smoothie poire guarana
- purée à la fève tonka
- Crème brûlée à la vanille
- Cocktail du vieux français
Découvrez nos articles de fonds:
- Poivre noir en grains
- Gousse de vanille
- remplacer le beurre
- remplacer la vanille
- extrait de vanille maison
- Prix vanille de Madagascar
- Vanille Bourbon Madagascar
- Vanille de Papouasie
Curry à l’indienne
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre nouvelles grattées et coupées en 2
- 250 g de haricots verts fins pelés et coupés en tronçons (2,5 cm de long)
- 25 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 petits piments verts
- 1 cuillère à café de cumin du Comptoir de Toamasina
- 1 cuillère à café de curcuma du Comptoir de Toamasina
- 1 gousse d'ail pelée et pilée
- 1/2 cuillère à café de garam masala du Comptoir de Toamasina
- sel
Préparation
Faites cuire les pommes de terre et les haricots verts à la cocotte-minute pendant 10 minutes.
Faites fondre le beurre avec l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Ajoutez les piments, le cumin et le curcuma. Mélangez, puis incorporez l'ail et faites revenir 1 minutes.
Ajoutez les pommes de terre et les haricots verts. Salez. Couvrez la sauteuse et poursuivez la cuisson 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez le garam masala et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez le curry bien chaud.