Flan coco au gingembre en poudre
Recette de flan à la brésilienne
Réaliser une délicieuse recette de flan avec la noix de coco et du gingembre en poudre.
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Recette de flan à la brésilienne – Bahia
Réaliser un flan 100% brésilien, une recette qui nous vient tout droit de Bahia et qui mélange la noix de coco et le gingembre pour une recette savoureuse.
Préchauffez le four à 120°C. Dans une jatte, cassez les oeufs et fouettez-les avec le sucre en poudre. Faites bouillir à feu doux le lait de coco et la noix de coco râpée. Versez progressivement le lait chaud sur les oeufs. Fouettez bien, puis ajoutez le rhum. Versez la préparation dans 4 ramequins. Placez-les sur un bain- marie. Enfournez les ramequins et faites-les cuire 25 minutes. Laissez refroidir les flans, puis mettez les ramequins au réfrigérateur pendant 1 heure. Mélangez la cassonade et le gingembre. Au moment de servir, démoulez les flans sur des assiettes. Saupoudrez-les de cassonade au gingembre. Décorez avec des zestes d'oranges confits.Ingrédients
Préparation