Desserts FacilesRecettes Sucrées

Crumble fraise-rhubarbe à la Fève Tonka

Crumble fraise-rhubarbe à la Fève Tonka

Crumble fraise-rhubarbe à la Fève Tonka

 

Crumble fraise-rhubarbe à la Fève Tonka: Délicieuse recette de crumble fraise-rhubarbe avec le fève tonka de Redençao dans l’état du Para au Brésil. Le savez-vous que le Comptoir de Toamasina est l’unique importateur qui travail en direct avec des producteurs brésiliennes. Acheter des épices au Comptoir de Toamasina c’est acheter des saveurs extraordinaires. Alors venez découvrir nos recettes et venez les réaliser avec les épices du Comptoir. 

 

Crumble fraise-rhubarbe à la Fève Tonka

 

Délicieuse recette de crumble avec de la fève tonka fraise et rhubarbe.

Crumble fraise-rhubarbe à la Fève Tonka
Crumble fraise-rhubarbe à la Fève Tonka

 

 

 

Ingrédients :

400 g de fraises

2 tiges de rhubarbe

150 g de farine

100 g de cassonade brune

100 g de beurre

1 cuillère à café de Fève Tonka râpée

Préparation :

Lavez et équeutez les fraises. Lavez, épluchez et coupez en petits morceaux la rhubarbe. Répartissez les fruits dans 4 ramequins allant au four. Saupoudrez de Fève Tonka.

Versez la farine dans un saladier. Ajoutez la vergeoise. Coupez le beurre en petits morceaux. Ajoutez-le petit à petit en travaillant les ingrédients du bout des doigts pour obtenir une pâte granuleuse.  Préchauffez le four à 180° C. Répartissez la pâte sur les fruits et enfournez pendant 30 minutes.

Dégustez le crumble tiède ou froid.

 

 

Venez découvrir nos épices et nos super Aliments 

Arômes à Pâtisserie

Açai en Poudre

Acérola Poudre Pure

Guarana Blanc Poudre

Epicerie en Ligne

Fève Tonka 

Poivre Noir de Madagascar

Poivre Timut

Poivre Sichuan

Super Aliments

Vanille de Tahiti

Vanille Tahiti Raiatea

Vanille de Madagascar

Laisser un commentaire