Saumon fumé au st Morêt et au Poivre Timut
Saumon fumé au St Môret et au poivre timut c’est une recette délicieusement bonne une recette très facile à faire et rempli d’exotisme.
Pourquoi le poivre timut parce que c’est un poivre avec des notes magnifique des notes d’agrumes et de pamplemousse c’est un poivre surprenant qui va se marier à merveille avec des poissons.
Alors nous commençons la recette du saumon au St Môret et au poivre de timut
Dans un saladier, mélanger le St Morêt, la moutarde, le fromage blanc, la ciboulette ciselée, le poivre du Timut écrasé finement, le sel. Bien mélanger pour obtenir une pâte onctueuse mais qui reste épaisse. Tartiner les tranches de saumon, les rouler et les couper en morceaux. Les faire tenir par un cure dent. verser le jus de citron sur les bouchées de saumon et saupoudrer de ciboulette ciselée. Mettre au réfrigérateur et déguster pour l'apéritif.Ingrédients
Préparation
Vente de poivre de timut
Le Comptoir de toamasina sélectionne pour vous les meilleurs grains de poivre de timut, du poivre de timut avec une saveur incroyable un groupe magique un mélange d’agrumes et de pamplemousse rose légèrement pétillant bouche.
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