Sangria brésilienne très tropicale

Sangria brésilienne très tropicale

Imprimer
Nutrition facts: 200 Calories 20 grams fat
Note 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 7 tasses jus d’ananas
  • 4 tasses jus d’orange
  • 4 tasses de cachaça ou du rhum blanc
  • 2 tasses de vin blanc sec
  • 3 tasses de jus de pamplemousse rose
  • 1 pommes
  • 1 ananas
  • 2 oranges
  • 2 citrons verts
  • Des glaçons au goût

Préparation

  1. Commencez par verser le jus d'orange, le jus de pamplemousse rose, le rhum blanc ou la cachaça et le vin blanc sec dans un saladier. Mélangez le tout
  2. Mettre au frigo pendant une heure, sortir quand c'est bien frais
  3. En attendant, lavez les oranges vertes et les oranges en rondelles et les ananas et la pomme en dès
  4. Au bout d'une heure environ, ajoutez les tranches d'agrumes et d'orange, ainsi que les glaçons, à la boisson
  5. Ajustez la quantité d'alcool et servir très frais